我今天用驱动精灵2012更新 联想电源管理 电池突然变成非法的了。是为什么?

我今天用驱动精灵2012更新 联想电源管理 电池突然变成非法的了。是为什么?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

III

已采纳
是笔记本吧,最新的联想电源管理程序有问题,可能是和你的机子型号不兼容,也可能是针对别的电池,我用了一次很不好用,电源调不成最佳电池保养.建议你去联想管网下载原来自带的电源管理程序

hf

关机重启看看!
好像是什么驱动的问题!
驱动精灵经常出问题,尤其是新版的,最好去官网更新吧