用爱思助手刷机后,爱思助手显示可以越狱,我开机越狱为何会提示失败???

6个回答 默认排序

已采纳
从图中可以看出你的版本是6.13。6.13越狱还没出来、听说越狱团队不会在6.13在做任何越狱了。 质优等下一个版本了。望采纳
要引导
只能通过刷机的方式恢复,不过刷机后就要升级到最新版本,也就是说可能越狱不了了。
没问题吧,我ipad越狱第一次就失败了,然后再越狱就没问题了,现在还用的好好的
.你可以换一个刷机助手.如果刷坏基带那就...........不过一般情况下不会.
引导失败。

就一直尝试。
重复的尝试引导开机吧。
有些时候多试试几次,还是有可能可以的。
但是如果一直都是不行的,就是越狱可能是失败了。
请重新刷系统,然后再越狱吧