为何开机要按两三次开机键才能开开

7个回答 默认排序

已采纳
开机要按两到二次开机键才能正常开机一般都是主板有问题导致的。1、开机箱清理好主板,CPU风扇灰尘,排除硬件接触不良导致的。2、内存显卡拔出来金手指用橡皮擦亮。

3、重新拔插一下硬盘数据线和电源线。
还原过程被打断~再进还原界面重新还原一次~
不行的话啊估计硬盘分区有问题~用u盘进pe 用工具格式化装系统那个分区~然后再还原
这个先检测下硬盘有没有问题,没问题的话就从装系统。在这样,主板COMS有问题。
你这样还能进去,你还是重装系统试试吧
你的电脑用了多长时间了,如果时间比较长,很可能出现问题的地方是主板电源部分,也就是说那些电容有可能老化了。更多的可能就是主板电源部分。
可能是硬件有问题,检查一下电源,不行就换一个吧,不过可以先试一下把内存在条拿出来擦擦
电脑中毒了,重装系统即可。