电脑初次开机的时候要开N次才能行

8个回答 默认排序

已采纳
试试看你的内存天有没有插好?或者你的BIOS设置,还有U盘(开机之前不要插U盘)这些都有可能影响你开机的。

wsy

刷新率的关系 调低一点 最低75Hz 不然容易伤眼睛 估计是显卡的问题
打开机箱,把内存拔下来,有橡皮擦擦下金手指,然后重新插回去,在试试!!如果不行的话,把插在主板上的都按一按,紧一下!!
你的电脑还在 质保期内吗? 要是在的话最好找经销商去解决
一般出现这样的情况是主板的问题
你好,电脑开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起!

这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
mp4 如果长时间不用可能造成电池的损坏

将锂电池置于阴凉处,而不要进行冷冻。避免放在高温的汽车内。如长时间保存,将电池充到40%后放置。

如果是新电池,建议半充满电放置,一般至少六个月充一次,如果全充满放可能电漏的更快,到时候电压低于截止电压被锁定仅靠你自己未必能够解锁,要找KF了。
如果是旧电池,建议还是经常性的使用吧,放着更容易坏。
1、锂电池是记忆效应是很小的,几乎为0。
2、那么是不是可以不用电池直接用AC呢?不
3、原因是锂电池里面的离子如果长时间处于相对静止状态(所谓相对静止,即电池无电或少量电的时间。长时间是多久呢:六个月左右),会彻底的失去储存电能的功能(无论你用什么方法,比如所谓的大充大放,连充12小时以上都不好用)
4、如果就是想把电池放起来不用的话,应该最多充入90%的电,塑料包好放在阴凉的地方
5、电池的寿命到底是多少?告诉大家,没有时间的限制概念,一块8芯的锂电池的使用寿命(记住,是使用寿命)是充电800-1200左右,低于这个数字的电池质有问题.
我的电脑偶尔也有类似情况,
不过不是开机时出现,而是正在使用时出现,
后来,我把机箱打开,
把显卡拨下来,擦了下,内在也擦了擦,再插上去,就好了.
你也可以试试!
如果是死机那就不是电源的问题,是你内存卡松动,或者系统有损。
如果启动到一半直接关机,那可能是电源问题,也有可能是散热的问题