开机后显示器还是黑的,要按键盘任意键才开,键盘在完成开机后指示灯不亮,用不起

6个回答 默认排序

已采纳
你这一般是线路问题。。
1先检查机箱电源的接口和电源线,是否完好。如果接口和电源线有破损断裂的应当及时更换;   .2检查主板电源线插口。如果没有破损,就将插口拔出再插入。一般可以解决,由于主板接触不良导致没有电的情况;
根本没启动起来,电脑是自己装的么,看看开关连在主板的线有无插错,还有HDD硬盘灯亮么
n对应的是下面的小键盘,不用当然不亮
拆开主机箱看风扇有没有转~·· 我的也是,用手动拨两下风扇让它转就行了。。。。。。或者就到时候直接换一个风扇,如果还不行,可能是内存条松了,拔出来,吹两下,再装进去就OK~·
硬盘坏了吧
按一下小键盘n开头那个按键 那个按键键盘灯的开关你试试