你好,你的华硕开机后电源指示灯不亮,是怎么回事?你知道了吗?我的华硕本也是这样,是怎么回事呀

5个回答 默认排序

已采纳
先问你一句,本子质保到期了吗?
如果到期了,自己按电源仔细听主机的声音,检查下是否有相应,如果没有影响就得去维修了。
如果有响应只是指示灯不亮,也能进系统。那估计是指示灯的问题,去维修店检修吧
把电池下掉,过五分钟后上上去看看。
怎么解决的最后?
应该是电源指示灯坏了吧
电池拿下来,
然后在插上,接通外部电源,在开机就可以了,如果还是不量, 到售后检测下吧, 直接是怎么不亮的 还请你说清楚