为何每次开机都要等很久才能连的上网

4个回答 默认排序

已采纳
楼主开机可以连接宽带,说明不是电信的问题。
1、假如你是多个人合用一个端口的话,那上网慢打不开网页那是正常的,因为网速分流。
2、要是你是自己用一个端口拨号上网还很卡的话,估计是你自己电脑的问题了。可能存在缓存垃圾过多,建议你下载个优化大师清理一下网页垃圾。
3、还有可能是你开机加载项过多,导致系统开机慢,这样的话你可以在,开始--运行,输入msconfig回车,在启动栏目,去掉勾,只剩下一个杀毒软件和ctfmon(输入法)就可以了。
4、还有一种加快拨号速度,右击“网上邻居”属性--“本地连接”属性,在“此连接使用下列项目”中,去掉所以勾,只剩Qos包和TCP/IP。
这只是个人经验不知道对否,希望对你有帮助。
宽带设备不好,换网通换个
你把猫的插座别摁掉,下次开的时候,可以再闪的时候直接连(不会耗太多电)
你把宽带账号密码设进路由器就不用点了