电脑不能上网,电脑显示屏上任务栏上电脑标志也没有,同一网线另一电脑却可上网。怎么回事?

3个回答 默认排序

已采纳
在桌面——右键网邻居——选属性

接上网线看 本地连接 上是不是叉叉或感叹号。

如果看不到 本地连接 那么可能BIOS里没有打开网卡。

如果是叉叉,说明网线没插好。

如果是感叹号,可能是网关或服务器或路由器设置了限止这台电脑上网。

如果一切正常,正是浏览不了网页,那么一定是网关或服务器或路由器限止了你的权限。
网线被劈了,打112
一般要烧的话你的主板是不会逃过的 你把你的网卡下下来再插上去 如果是集成的话 你把主扳放次电就OK