人手上怎么产生静电去电他人

8个回答 默认排序

已采纳
你如果手上能够产生静电去电别人,那么你自己也会被电到。最简单的就是用毛衣、腈纶衣服摩擦生电
在周围喷些水,在屋子里养些花草,经常把屋子的门窗打开一下,通通气,让室内的空气湿润冷却一些。经常用手摸一下墙壁,通过墙体把身上的静电导出去,就不老被静电打了。有钱的话,买一个加湿器,也可以避免被静电打。多穿全棉衣物,不要穿化纤的衣服也好一些。
你是营养不良,维生素不足 去多吃点维生素c
人本身就会有静电,天气太干燥,是正常的,我经常的,没事
如果接了地线还有这种静电情况就是静电过大,接地线并不理想,买静电消除器吧。我免费提供方案
天气干燥,加上衣物的摩擦引起的
我一天静电好多次
冲锋衣一般不会加抓绒的,你买的可能不是专业牌子吧,抓绒衣的保暖层,是单买的,和冲锋衣是个好搭配,然而他们两个要是合二为一还真没见过,我在 铁血君品行 买的冲锋衣和抓绒衣,他们给我讲解不少这方面的知识呢。