电脑启动不稳定,白天好好的,晚上就不稳定了。有时启动硬盘灯不亮,只有电源灯亮,是不是当地的电压問題

8个回答 默认排序

已采纳
有这个可能,有时如果电压偏低,会导致电脑无法启动。有万用表的话,测一下电压值(正常交流是220V,稍微低10几伏没事),看究竟是不是电压偏低引起的。
送修
你自己是弄不好的
应该是网络不稳定的原因造成,如果是电脑有问题,没理由白天正常网上异常。
可以叫电信或网通公司过来检查网络。
先晒吧或用吹风机吹干
哎呀,倒霉的孩子。
把电脑拆了,一件件去晒。注意数据线的接口,电脑慢的话可能数据线接触不良
找专家
这种情况果断拿去修,不然很麻烦的,
渗水不宜加电,否则容易造成短路损坏硬件,应送专业人员作干燥处理后才

可开机测试,面前估计已有损伤应尽快送修。