我的电脑是 扬天A8000C型 为什么每次打通电源了,电脑就自动开机了而且还会跳时间

6个回答 默认排序

已采纳
怀疑是主板电池没电了,建议更换一下主板电池试试看
你好,
联想都是这样设计的,一接通电源就会自检,也就是让主板芯片组来控制所有硬件,所以都会亮的,风扇也会转。
CPU风扇停啦,硬盘指示灯还亮吗?电源指示灯也亮吗?
如果是这样,建议放电,或者恢复CMOS。
主板电池没电了换一个吧,调好时间关了电脑不拨电源电脑就不会没电失忆了。
铁定是开机键坏了、已经接触不良了!
你只要资料就拆硬盘下来挂到好的电脑上来就行了
可能主机内部灰尘太多或者太潮引起内部短路