电脑机箱有一根蓝色和白色的线应当插哪里?

8个回答 默认排序

已采纳
你说的应该是机箱重启系统按钮的线,看一下蓝色和白色线头部上的字母确定一下,然后在主板上找到针脚插上去就可以了
路由器就是平常说的猫
你那个线是USB3.0的接口。下边朋友说的比较清楚了,给你上图看下。

这是一个最新的USB3.0主板解决方案,相信随着USB3.0的普及,越来越多的主板将支持19pin(19针脚接头) 的USB3.0接口!利用此主板上19pin接头,用户将非常方便地直接引出2个超高速的USB3.0接口出来!可以直接将主板19pin的插座(如最新华硕P7P55/USB3系列主板),转换成2个USB3.0插座!非常方便您使用USB3.0数据线接驳至机箱前置的USB3.0面板上,不需安装驱动,即插即用,非常方便!
网站连接猫,然后路由器。然后电脑
不该接的线不要乱接。
前面板USB插主板上的防呆设计,主板上只有一种接口可以插,看好了形状再插
楼主墙上的线直接插电脑的时候需要拨号吗?如果需要拨号的话路由器这样设置
1、墙上的线插到路由器Wan口--路由器Lan口--电脑
2,看路由器底部有登录地址和用户名密码,一般为192.168.1.1或192.168.0.1打开浏览器,地址栏输进去, 回车,使用默认用户名admin密码admin登录。
3,登录进去以后有设置向导,可以按照向导一步一步来
4,设置好上网方式,一般为pppoe的,输入你拨号的用户名密码
4,保存好以后应该就可以上网了。
这是SATA数据线,硬盘和光驱的,比如你图上右下角的硬盘。
另外硬盘还需要一个SATA供电接口。