电脑开关机框架改变,如何恢復?

4个回答 默认排序

已采纳
一、没有安装NetWare客服端:1、鼠标右健点击“本地连接”打开属性,在“安装”里添加“NetWare客服端”,点“客户端”然后点安装“NetWare客服端”,确定;2、添加好“NetWare客服端”后,再把它卸载掉,重新启动电脑;3、点“开始”、“设置”、“控制面板”、“用户帐户”、“更改登录注消方式”,勾选“启用欢迎屏幕”二、安装NetWare客服端:1、鼠标右健点击“本地连接”打开属性,卸载 NetWare客户端;2、重启电脑,依次点“开始”、“设置”、“控制面板”、“用户帐户”、“改更登录注消方式”,勾选启用欢迎屏幕;试试,希望能帮上你
打开下面位置C:\WINDOWS\Media(c盘下的windows文件夹然后打开media文件夹)下面找吧 名字是叫(Windows XP 启动.wav)和(Windows XP 关机.wav),没有就到网上下载一个覆盖就好了
也就只能在控制面板里设置啊。
模式 ~~ 你进BOOT 改 硬盘模式 AHCI和IDE 互换~