把网页调静音了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
方法很简单,如果使用的是Windows 7操作系统,我们可以直接在Windows 7声音设置中单独设置IE浏览器发出的声音大小。
1、单击Windows 7右下角任务栏上的声音图标,然后选择“合成器”。

2、在“合成器”找到IE浏览器,在单击IE下方的声音图标即可。也可以单独调大或调小IE浏览器发出的声音。

现在可以不受网页广告声音干扰,继续悠闲的听着音乐了。如果下次用IE浏览器观看视频却没有声音的时候,记得在这里重新为IE浏览器开启声音。
可以鼠标右键点击右下小喇叭图标--播放设备--通信--选择“不执行任何操作”即可

cdx

IE----选项----高级----设置----多媒体
取消播放网页声音前面的勾.

其他浏览器按同样的思路吧.
雷蛇机械键盘有很多型号的,按键声音大的话只能在网上购买消音圈,没有静音模式的。我用的是雷柏KX无线键盘,平时办公和打游戏都可以的,机械键盘还有魔力鸭2018S,海盗船,cherry都不错的,请采纳~
插上耳机即可
那你怎么发的。。
再按F1(联想)
不可能吧!音量键上面那个键往下一扮就全静音了呀除非闹铃