按你的方法长按5秒后,电脑开机还是没任何反应?

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑开机且也显示桌面上内容,就是鼠标点击图标没任何反映,比如点击IE浏览器,也双击了,就是打不开,没反应啊,大约持续有五分钟后就正常了.这怎么办啊急死人了.
我的电脑开机后没有任何反应,电源灯和硬盘灯都没有亮,有时CPU风扇会动一下,不过几乎不动,电源风扇不动,没有任何反应,电源和主板还有CPU、内存,我都又买的新的,还是没有任何反应。线都没有插错, 我对了好几遍都没有插错。 不知道为什么?

高手,大侠 告示小弟一声, 谢谢了。 全部分都给你。
检查硬件:显卡和内存可能松脱、接触不良!拔下来擦金属指重新插好!
现在笔记本温度高不高? 咔一声应该是CPU风扇停止转动的声音吧?
CPU或者显卡温度达到限制高度 就会自动关机再开机用不了多久又会自动关机 放置10-20分钟温度下来了电脑又可以正常开机 但是温度上去还是会关机 如此反复 如果是这种情况
电脑需要拿去清理了 再涂点硅胶上去 还要加个笔记本散热垫
如果不是温度问题 按你所说 电脑可以开机有画面 然后又自动关机 把电池拿掉 就插电源试试 如果还是一样 那就是主板的问题 需要修了。
一长两短报警声是显卡的问题,如果出现一长两短报警声的话,内存就没问题了,对显卡拔插一下,擦拭一下,或是换一个试试
主板供电问题
风扇一伙转一伙不转,会不会是系统关系,重做个系统看看,不是的话那就是硬件问题了,检查下电源是否工作正常~!
主板的供电线路有问题了,检查下电容有没有凸起。
送修吧。。。。