联想小新锐7000win10系统,开机一直重新启动,显示win10出错,一直重新启动。

联想小新锐7000win10系统,开机一直重新启动,显示win10出错,一直重新启动。[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
一、进入安全模式
1、重启电脑在系统登陆输入密码的界面,单击电源,长按shift键后点击重启并一直按着shift键。
2、屏幕出现修复界面,依次点击高级修复选项、疑难解答、高级选项、启动设置、重启。重启后按F4进入安全模式
二、在安全模式中修复
用鼠标右键点开始菜单,打开命令提示符(管理员)
输入 netsh winsock reset catalog提示成功后重启操作系统即可。
三、用上面方法不能进安全模式,开机出现LOGO界面长按电源键关机,连续断电关机三次及以上,直到开机出现自动修复界面,进入高级模式。点疑难解答,高级选项,启动设置,重启之后按F4进入安全模式
正常的更新是要重启的,尤其是大更新,如果只是若干次,请不要随意干预,如果更新失败,他会自动回退的,现在的win10还比较”智能“吧