MP3充不了电不能开机,连接上电脑几秒钟就显示非法拔出了。好不好才能吧里面的东西拷贝下来呢?

3个回答 默认排序

已采纳
是MP3上那个数据线接头的问题,不贵,但是修理的人上次管我要了二十。您可以考虑去换个。
估计是MP3里的储电池坏了,建议还是找专业人员修一下吧,千万不要送回保修,因为保修特别是返厂保修因数量众多而一般采取更改主板的简单做法,这样保存你重要资料的主板就被遗弃了。送专业维修的话, 特别讲明你的要求,尽管多花点钱,值得哟。
只有找专业维修人员了~~
以后吸取教训,多留份备份~~