用英语肿么写因玩电脑而生病的作文

8个回答 默认排序

一位疲惫的母亲想要与爱玩电脑游戏的儿子沟通应该怎么做?
------ How is the communication of a tired-looking mother with her son fond of playing computer games ?
这个还真不好说
因为赞扬小草
写作文 加www.ICIBA.COM
这位知道网友您好!
针对于解决手机耗电快的问题,本人有以下几个方法可以给楼主提供一些参考
1.判定哪里发热量较大
去掉手机保护壳,通过触摸背部位置,判定是在哪里发热比较大,是电池还是手机电路板上。
2.如果是电池发热
那么也有可能电池已经开始有问题了;部分情况下,电池起胀的时候就要更加注意;而如果用电量下滑有时很快、有时很慢,那么电池也产生的虚电,需要做下更好新电池,防止因为电池过热而导致电池起胀的问题。
3.排除电池问题后,检测是否软件问题了
有时候,手机屏幕耗电也有,但是不会占据到特别大,网络上有软件可以给手机降频,但是效果因系统而异。而常见的做法是直接关掉自启动程序,在这样的方式上还是有点先入为主,不是很准确。 建议的做法是通过查看电池的耗电能力,以安卓有电池耗电测试报告,在系统设置电池与数据管理电池,查看右边的电池使用情况,可以清楚看到屏幕的耗电量。可以清楚查看到各个应用的耗电量。
判断哪里耗电:
通常屏幕耗电是最多,屏幕耗电厉害的话,就应该选择降频软件
如果还有其它耗电比屏幕多的话,就应该选择使用百度的root工具开启权限,再用LBE禁止掉自启动的程序(特别是这个耗电比屏幕还要大的),并且关闭掉平时用不到的wifi、gps,等到要用的时候再开启
如果耗电不是屏幕,却又无法找出呢?请看第四步
4.耗电不是在系统程序本身的判断 - 可能刷机引起
是否在最近有进行过刷机?如果是,也有可能是本身系统有问题,解决方法:保存资料后,再用百度手机助手重新刷一次
5.耗电不是在系统程序本身的判断 - 可能手机零件引起
是否在最近有进过水或者手机有碰撞,导致零件的短路,从而引起发热。
这种情况也需要找到手机厂商做下检修
6.耗电不是在系统程序本身的判断 - 整体的手机反应速度来判断
有些人会给手机装上个上各种各样的配件,例如手机壳,从而导致手机的散热不佳不良,从而导致手机的发热异常;排除上面的问题后,判断这种问题需要的就是去掉手机壳,配饰等,再等1天感受下是否因为这个问题引起。
有了以上的六部,手机耗电快的问题基本就能解决了。
希望以上内容对您有帮助,如果您认可我的回答,请采纳为满意答案,如果有疑问,请补充。
安塞腰鼓以舞蹈场面火烈写一段话
直到有一天你觉得无需再向别人提起,甚至觉得向别人提起这事就怪可笑的。你就已经挽救了你自己。
Gravis patients vulnerable to falls, and more time, he one day will fall on dozens wrestle! So, take a few minutes will be tired after sitting motionless, I think: Can you give him a special chair with a backrest on three sides? This special chair, perhaps ugly, perhaps clumsy, but he can keep kids learning