我的电脑为何每天都在我不在的时候自动开机呢??求助!

5个回答 默认排序

已采纳
估计是BIOS里设置了自动开机功能,关掉,然后保存退出。
具体方法得看你主板说明书,因为主板BIOS不一样,可能设置有区别。或者进BIOS恢复默认设置保存退出试试
去10010去修改上网密码
这个神仙也不知道撒,组装电脑没给你单子以及名片撒,你看上面电话打过去问不就行了,它设的什么密码我们怎么知道?难道你还问我李嘉诚银行卡密码?
如果他是直接用你的网线上网,貌似不能设置密码吧?除非是无线局域网。

是其实,如果网线不是按照流量划分的话,
你不在的时候,被你室友用用也无妨,毕竟你不在的时候,
这个网也是空着的,不妨当做不知道,这样也显得你大气,
不过如果是按照流量算的,那就跟他明说吧。
还是谈一谈比较好 不是针对用不用电脑 是针对爱惜电脑的问题谈