电脑不能开机也不报警

8个回答 默认排序

已采纳
二条内存条的金手指擦擦后也擦内存条的插座
用牙刷刷刷内存条座
你看看你的显示器电源和连接线插好没再有或者是显卡松动也会导致这个现象的
试试内存条可插好了
不是显卡问题,就是主板南桥芯片问题,总之就是硬件问题,强制关机再重启还是这样的话,多试几次还是这样的话,估计要到维修点看看了
你还是给主板放放电试试吧,方法是:拔掉电源线---打开机箱---取下电池---

在电池旁边有一个3跟脚的跳线,给跳一下线,就是拔下跳线帽,插在另外两根

脚上。然后再插回原来的两根脚上面。给主板放电的好处是重置主板上各硬件接

口的信息。

还不行的话,你可以把内存和显卡拔掉,看看有没有报警的声音,如果有的话,

再插上内存、键盘鼠标,不要插显卡先,再开机看看键盘灯有没有反应,有反应

的话就可以排除内存没有问题了。那问题就出在显卡上了!
是内存报警,你拔了在插,不行了,拿橡皮能一下金手指
要三百多吧
1.是你的1G内存条,坏了.
2.频率不对.不兼容.
3.是你的主板电源坏了.
4.是你的电源功率小.无法提供足够的电流启动.