《越狱》和《迷失》哪个更好?请客观的说说哦!

我刚看完越狱,感觉真的很好,精彩啊!! 不知道迷失怎么样?情节什么的,是不是同样的精彩?大家说说哦!!

7个回答 默认排序

已采纳
这个没什么好比较的。越狱是很多中国美剧迷的启蒙美剧,情节紧张充满悬疑,很符合中国人的欣赏口味,这个剧在美国以外的市场要比本土成功的多。
迷失在本土收视率要远高于越狱,但是“入手”比较难,如果坚持不到第二季,基本就可以考虑放弃了,不过就像楼上几位说的,如果看进去了,会觉得欲罢不能。客观的说,无论是收视率、影响程度还是投资、制作水平,迷失都要高于越狱,所以值得尝试。如果不喜欢可以看看别的,看美剧就是这样,每个剧都有人喜欢有人骂,自己看的开心最重要。
《prison break》
越狱更好看
需要下载越狱
然后打IPA 补丁
在用itunes同步
豪斯医生老友记
我买过 是很多人在买 主要是看中了上网功能 照相说实在的 确实很一般 价格也不便宜 录象更别提了 模糊的很 主要商家做广告做的牛 而且发现人都这样跟风去买 这些可以除去不说 主要是售后 太次了 买个手机1200块 修个手机和你要900 太TMD悲吹了
到论坛找吧,多的很。