我使用的win7旗舰版 不知道为何 有的时候某个运行的程序 不能打开也不能关闭 如果打开其他程序都运行正

8个回答 默认排序

已采纳
哈哈 是你的电脑内存太小了 我不建议你用win7 的操作系统 因为对硬件的需求比较高 win7相比较XP只不过是外观好看一点 其他都没有什么 XP是win NT的技术 而win7是基于vista 开发的
对于那些高手而言 我想肯定都是xp的系统
挂起了,当长时间不响应就自动入栈,等空闲在处理,不过一般是等不到那个时候,所以就造成进程存在而无法运行,因为与其相关的内存可能已经被覆盖等
是不是出现了小圆圈之后,等等就没反应了,就像是没运行之前一样了
任何新出来的东西最好不要尝试 吃苦果的会是你自己
你试下傲游浏览器,如果它能运行,那就是系统浏览器有问题,用360修复下
把兼容性设置成更早期的如Win98/WinMe试试。
ie9与迅雷插件有冲突,建议先禁用一下试试,如果还不行,建议重装一下,或换个浏览器
1.AutoCAD2008版本64位是修改了MSI使他可以安装在64位系统,兼容运行很正常;
2.由于Autodesk公司没有AutoCAD2008版本64位,这个版本能够有效运行的话,就可以了;
3.我测试过这个版本,第一次可能会出现这样的情况,第二次就可以双击打开了;
4.安心的使用吧,比在32位系统运行速度要快很多的;
5.我个人认为,在64位系统的话,AutoCAD2008版本比其它版本要好的多,你可以比较一下其他版本,速度是最快的;