Windows7开机的时候跳出个未能连接一个Windows服务过了两秒就死机了,这怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
试试重装系统
管理员权限打开cmd窗口

用windows的修复功能,修复系统文件
sfc /sacnnow

检查后,如果有修复内容,那就差不多
1、点击开始按钮并在底部的搜索框中输入cmd.exe,找到该程序后右键单击选择“以管理员身份运行”,如下图: 2、进到命令提示符窗口后,输入netsh winsock reset catalog命令回车然后重新启动System Event Notification Service服务。如果提示出错, 重新开机以后,按F8可以选择启动模式,选择“安全模式”,重新运行CMD,输入netsh winsock reset catalog 命令回车,然后重新启动下System Event Notification Service服务,显示系统恢重启正常。