我的U盘中了快捷方式的病毒,我用了病毒"1KB文件夹快捷方式病毒消除专用附件"查杀还是查杀不掉!急

8个回答 默认排序

已采纳
这类问题我经常把有用的文件移除U盘,然后格式化U盘,在移回来,虽然方法笨,但是总比查杀的更让人放心啊。
下载U盘病毒专杀工具 就搞定了
重装系统或用360查毒,谢谢!
用360卫士扫描一下U盘就是了。OK
重装系统。
如果360等杀毒软件都不行,重装也不好使的话,换硬盘吧
1KB文件夹快捷方式无妨清理,而且如果不修复被修改的注册表项的话,重启后进入我的电脑将出现找不到vbs的提示。这个病毒具有感染NTFS数据流的功能,要彻底R
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,用360急救箱!