昨天去打印东西,U盘中了WORM.P2P.GENERIC,现在急用U盘, U盘里东西很重大,不能格式化.这个病毒怎么杀?

5个回答 默认排序

已采纳
到一个安全的电脑,在安全模式下,关闭自动播放,让后插入U盘,杀毒
先把文件移动安全的地方,然后进行格式化,这种情况下你的U盘不是很稳定,安全第一
可能你的系统文件format.exe丢失了。
重新下载format.exe
百度找
你可以找到病毒,先看它的属性,然后把代码复制到网上去问问此种病毒属于哪类,然后看它在网上有人绞杀过没,建议你到安全模式下用瑞星最新下载版的杀毒软件杀毒,99%可以杀之!真的瑞星属于一流杀毒软件了,诺顿也不错,只是是英文版的,汉化网站下载版容易带木马或者毒~~~请慎重!!请鼓励我对你的支持~~ 一再强调安全模式下杀毒效果最佳!!
是想格式吗?