我想彻底了解下苹果手机专卖店和淘宝上卖的苹果手机不同?

为什么淘宝上卖的苹果机便宜?像淘宝店铺卖的苹果机都打着(美版、港版、韩版、行货、三网通用、越狱、未拆封、未激活、原装正品)这么多关键词,而且又比专卖... 查看全部

6个回答 默认排序

越狱简单 可以自己越狱 不必去花钱越狱
很正常啊
查出来这台机子已经过保了,最近买的的话,那就是翻新或者二手了,不值2800
开店的肯定真的,店在那里,他敢卖假的还做不做生意了,你说是不是
要放心还是苹果指定的专卖店,网上那些买回来用着也不踏实,还有就是苹果的外表,安卓的系统,我同事买的600块!
你可以上盘古的官网!!(注意一定要是盘古官网,不是官网的有病毒)!然后网上有关于盘古越狱的教学视频!很简单!按着视频操作就可以了!中国越狱做的最好的是盘古!几乎八成的其他越狱软件都是改盘古的!记住要去盘古官网下载!出去外面估计要50以上的!