求高手指教,苹果手机怎么删除复制的东西

之前用手机上网复制了一段内容,到现在只要点短信或者其他输入框都会有粘贴的选项,之前复制的那段文字还在手机里,请问各位这个复制内容怎么才能删除?

3个回答 默认排序

已采纳
很明确的告诉你 这个问题乔布斯都解决不了
ROOT手机后 删除系统软件就后去回收站看看 如果那里没删可以恢复 要是也删除了 就完了 恢复出场设置看看 或者重新刷机
还有就是你删的什么还知道吗? 去谷歌重新下载看看 不行就刷吧
越狱后才能更改能自己想要的铃声,没有越狱,就装铃声软件,比方说高品质铃音,但这些好听的不多。