为何我的U盘插在主机前面上显示不出来是在么回事?

5个回答 默认排序

已采纳
首先先确认你的U盘没坏。是在网吧吗?有的网吧设置了或控制了不让连接USB,你可以试试在主机后面的USB接口进行连接。
你看看U盘的驱动程序是否安装正确,还有就是你电脑上面的USB是否关闭了。
这个是正常的`
你家里的插座是三线的吗?
有没有接地线呢?
这个问题在正常不过了`
是静电哈 你身上的静电和电脑的静电成正比了就会给电了`
呵呵
这感觉有点安逸哈`
我修电脑天天都会这样着很多次
多半是 头 那块儿 坏了 你去维修点 他们会弄 用两根线 接一下 然后就可以导出了 自己别尝试 小心烧了
前置U口接错,接口坏,电压低都会有无反应或者无法识别的情况。无法判断究竟是哪种原因。只能一一排查。如果机箱的前置USB连线是连在一块的就没有接错的可能。一般是十个孔少一个,将连线缺一个孔的地方对准主板缺一个针脚的方向接进去就不会有错。(主板上面有标出USB的字样)至于前置接口接触不良这个只能拆掉前面板换或者焊接好。电压不足就没啥好说了……