怎么样把u盘里的mv弄到酷狗的格式转换

5个回答 默认排序

已采纳
貌似酷狗并不能转换视频的格式,你可以下载一个专业一点的“狸莴转换器”。
这个转换器可以转换视频或者音频格式,文件添加进去后在预制方案那选择格式。
设置好保存目录后开始转换就行了。
车载的格式一般是DVD格式和MP4格式
  1、内存卡要格成FAT32。把上面的数据移出来,格成FAT32,再拷贝回去。

  2、MV是视频不行,要转成MP3。用千千静听7.0以前的版本,把MV拖到它的播放列表里,然后右键点击,转换格式,选MP3,128K的即可。
酷狗搜索你要下载的MV歌,列表中会看到歌名后面有视频标志,点击即播放!注意缓存进度完成后查看KuGou文件夹中的Temp(这是个隐形的文件夹,可以在控制面板文件夹选项中设置显示),其显示名称是不规则的,默认格式为MKV,直接播放就可以!需要MP4格式可以自己通过‘格式工厂’转换!
打开我的电脑,选项的工具,选择显示所有,里面有一个隐藏的kugouchace,打开就可以转换mp4或3gp格式,我就是这样转的,希望有帮助!