我的U盘在电脑上可以看到容量 但是打开了里面全是空的 是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
您好!很有可能是您的U盘中了病毒,病毒将您的文件设置为隐藏。我们打开任意窗口,点击工具,选择文件夹选项,在查看选项卡中把显示所有文件的单选框选中,点击应用。如果这样也不能看见的话,在用同样的方法打开文件夹选项,在里面把隐藏系统文件这一项的勾去掉在应用。祝你好运!
我的电脑-工具-文件夹选项-查看-隐藏受保护和操作系统文件前的钩去掉 -显示隐藏的文件文件夹前打钩
这是你才存储盘有病毒了,但相片还是好的。

所以相片和视频是不需要修复的,需要做的是对储存盘进行杀毒。

在杀毒之前,你可以先试试用winrar软件来打开储存盘,通过这个软件能不能先把相片和视频拷贝到电脑中,然后再杀毒,以防止杀毒过程中损坏相片和视频。

希望这种措施对你有所帮助,祝顺利。
开发 那里打上勾没有?
你相机自身有储备功能没!
如果有,看看你是不是进错盘子了!
1)这是U盘出现了存储区物理损坏,一般通过对应主控的量产工具通过正确的量产操作才可修复,能继续使用,但风险较大;
2)数据一般无法找回;
3)建议淘汰该盘,直接换新的。
里面有隐藏的文件,没用的话就直接格式化,就又有了
不建议91 毛病太多 我用的豌豆荚 感觉还行 你可以试试 还有像一楼说的 开发什么的那几个选项你都打开