U盘插入电脑没反映,一点击电脑就卡死了

7个回答 默认排序

已采纳
这是U盘损坏的表现,可能报废了。如果尝试制作U盘系统盘能够成功就是一场修复过程。看看效果怎么样。如果制作U盘系统盘都不能识别,就表明U盘已经彻底报废。
用PE系统打开U盘再格式化下。
放别的电脑试试。
试试格式化。
U盘坏了,没有办法解决了,或者是机子中毒了,换一台机子试试,若果还是,就该换U盘了
目测你用了国外的杀毒软件,我原来用的avast就这样,后来换了国产的杀软就好了
理论上可以数据恢复。
如果试过很多电脑,并且所有的电脑都是这种情况,那么,你的U盘估计是坏了!可以把U盘拿去数码城修理,也可以自己试试用U盘量产工具量产一下试试(不同芯片用不同的量产工具)!