我在电脑上面下载视频到U盘上面,因为U盘是两用的,所以我就插手机上了,可是电脑上面文件都是在里头的

8个回答 默认排序

已采纳
很可能你的U盘用的是NTFS格式的,而很多手机不能识别这个格式,你必须重新格式化U盘,格式化选择FAT32这种比较老的格式。这种格式手机都能识别。
可以在文件管理--手机U盘--Android--data--com.qiyi.video--files文件夹里面看到爱奇艺下载的视频。(注意:缓存的视频不是普通的视频格式,无法用其他播放器播放。)可以长按视频选择复制,然后在U盘中长按粘贴即可。
手机不支持那个格式吧
是一点提示都没有吗
就是USB,接口的事,
  U盘要格成FAT32,而不是NTFS或EXFAT。
插手机上是没有反应吗?
这可能是手机上没有可以打开U盘上文件格式的软件