u盘里文件夹里的内容不显示怎么处理啊??从别的电脑复制过来的,我的电脑只显示文件夹,而且也占了应有的存

8个回答 默认排序

已采纳
在工具里选“文件夹选项”,选中 显示所有文件,再确定。隐形文件就可以显示了。
一般用win7的系统能打开,打开修复一下就好了
再格式化一次,不要用快速格式化。
楼上说的如果不行就右键选择“作为便捷多媒体打开”,,,这个应该是可以的
用diskgenius试试看,一般的加密都是简单的隐藏而已,你用diskgenius打开所在内存卡,各个目录都找下看看。
插在机箱背面的接口试试,或者检查一下你优盘或电脑有没有什么加密之类的软件
告诉你个秘诀,在你的U盘中新建个文件夹,空的,双击打开,在退出来,是不是你的文件都显示了呢?哈哈哈,这招用在U盘里明明有东西 ,但是连上电脑就是显示不出来,只是一片空白。百试百中。
不识别