越狱过以后又连itunes更新,结果就这样了,怎么也不能还原,恢復出厂设置就说什么磁盘已满

5个回答 默认排序

已采纳
  进入DFU模式刷机即可,步骤如下:
  1、手机进入dfu模式,步骤:开机状态下,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒;然后,同时按住关机键和home键8~10秒;最后,保持按住home键15秒即可。
  2、检查是否正确进入dfu模式:在dfu模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。
  3、进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iphone,可以看见有一个恢复的按钮,此时按住键盘的shift键,然后鼠标左键点击恢复,出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击下载好的的固件,然后iTunes就自动恢复,过程中千万别拔数据线,别动iphone,只要静静的等候。
  4、iTunes恢复完成后会弹出一个窗口大致内容就是你的iphone已经恢复完成,本窗口会在10秒后自动关闭,关闭这个窗口,然后拔开数据线,不要用电脑激活iphone,在手机端激活系统会纯净些。
更新失败是因为出现了错误代码
如果不是黑机是完全可以刷好的 我想你手机处于恢复模式
可以让手机进入DFU模式 然后再刷+②❷⑧③②❽⑧❼❻⑥
我现在的情况和你的一样样的,请问你是怎么解决的?
重启过吗?
拔掉数据线,同时按住电源键和HOME键十几秒,反复几次,或者时间长点,至少我的手机是这样开机了,然后重新搞