为何我的迈腾2012豪华型2.0T用U盘在电脑上下载的歌曲插入车内播放时有的歌曲不能播放有的却可以?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是有的歌曲格式不支持,一般播放器只支持MP3跟wma
同样的问题,同一个MP3文件通过电脑写入U盘就可以播放,用手机OTG_U盘写入U盘的就不能播放,很是郁闷……
您可以把u盘里的歌曲复制到电脑再试试吗?
插入的视频必须在原文件里面才可以播放,也就是说,你就建立一个文件夹,把你的视频放进去,再把你的ppt放进去,然后在PPT里面插入你U盘文件夹下面的视频,然后不要动文件夹的东西,再一并把ppt和文件夹考到别的电脑上就可以了。
你可以换种格式如wma你试试
PPT是属于Microsoft Office *装软*里的其中一款。如果别人电脑装有Office *装软*就可直接运行;没有的话就需要复制软件及文件到别的电脑进入安装才能运行文件。还有现在的电脑基本都连网,在360卫士的软件管理里找到PPT进行安装即可。很快的,大概一二分钟就能安装好了。
把歌曲和影片和ppt放在同一文件夹里 一起放到别的电脑里去
可以只要U盘里有MP3格式的歌曲就可以 GOLDBRIDGE低音炮音响 这种东西没见过吧,这种可以拿着听,可以放车里,还可以放电脑上,质量非常好。 我在我们这里批发市场几百元买的,非常好。 汽车里直接用个了。里面可以自己拷贝歌曲,关键是携带方便