u盘插入电脑后没有反应,但如果用其他u盘插入同一借口就可以,其他换插口,删Device都试过了,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
U盘的问题可能是,你试试该U盘插其他电脑读的出来么
主板或者系统的问题
可能是驱动问题,你百度一下U盘驱动试试吧。
尝试插主机后面的USB,有时候前面的会因为种种问题没有反应的.
有可能你平时强制拔插太多了,导致u盘有损坏。先把u盘东西备份好,然后格式化一下
不会是你的U盘烧掉了吧,也不你用杀毒软件,杀杀毒,就是找到盘符后,右击就会出现杀毒软件了,你试试,真不行就格式化,格式化在不行,就是烧掉了
1、可能你的电脑没有安装U盘驱动,建议安装再试试
2、如果还是不行的话,建议重装系统,有可能是系统的问题。
3、找专业的人帮你看看是什么原因。