为何U盘一插上电脑就自动弹出来?

8个回答 默认排序

系统还原咯
更新下驱动,或者重下个试试
应该是机箱的硬件安装问题,造成机内短路所致。
最好开箱除尘,尤其是此部位附近的灰尘,如还不行,就换个U口试试,后面不灵的U口,用刀子刮一刮再试试,应该可以的。
一插U盘就重启估计是你的U盘接口有问题,要不电源不太好。后一个问题是网卡的dns设置不对,如果是用路由器,有可能是mtu值设得太大。
硬件问题
电脑USB接口 供电为5V 当接口供电大约这个供电电压的时候 U盘或者其他USB设备肯定就要被烧坏了
cD只能用光盘,用u盘咋行
联线了吧,你后面插口没事就说明不是USB全坏了只是前面坏了,前面坏了很平常,大多数人都坏过,后面因为总不用,坏的几率小。最好是去维修点换个前面的USB插口,再让他们给看看里面的线路,花不了多少钱,记住别挨黑了,就算用后面也照样用,最多坏了一起修。