腾讯手机管家是否有检测不了的病毒

5个回答 默认排序

已采纳
有,但是腾讯手机管家很好,很实用,很建议您用腾讯手机管家软件! 求悬赏金
您好,腾讯手机管家是有此功能的,您可以通过软件所功能将短信功能加密,具体通过进入管家实用工具软件锁功能即可开启使用~!感谢您的关注~!
截止2017年初,腾讯手机管家没有“软件应用隔离箱”之类的进程控制,一般手机自带的管家软件或系统设置有这类设置的。另外,可在腾讯手机管家里进行自动优化后,有个清理当前后台运行软件强制关闭的功能可开启。
您好,亲爱的管家用户
请您先获取ROOT权限后才能进行深度查杀,这样才能清理掉木马,请您再ROOT后尝试。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
没有,。。。。。