苹果手机用什么软件检测屏幕坏点

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
自带指南针测试,操作方法:
打开苹果6自带指南针,
往左划动屏幕打开水准器功能,
上下左右随意摇动,得到白,黑,绿图,即可测试屏幕亮点,坏点。
不需要,关机>黑屏>按屏幕>看有没有色条或色带
刷机吧
你越狱了?
没有实用的软件。但有实用技巧,测试屏幕有没有黑点,打开短信界面或者打开基本有全白的应用,白点和色点测试,打开指南针基本可以看得出有没有其他色点。测试屏幕是否会失灵,在应用界面按住一个图标然后从左到右,再上下,一个一个的滑动。如很顺畅,则没有问题,如突然又反回去就局部失灵。全面测试触摸有没有问题,先把屏幕旋转打开,再进入短信,打开全拼,一个一个字母的点,再把手机右横着,接着会点,再左横着,接着点。就可以知道灵不灵了。说得很清楚了。亲,还不采纳么?
我的已经解决了!解决方式是用PP助手进去里面的系统管理里的IPA,我是把里面的三个伪装的APP删除了,第一个是伪装的电话,第二个是伪装的天气,第三是Game Center,常理说这三个系统文件是不会出现在卸载里,除非是伪装软件,所以我把它们卸载了,结果就没那个广告劫持了!
买一条USB显示电流,冲电容量,电压,的转换线最准。也可以测是否原装充电器。现在X宝都是把配件换成假的。只要电流功率之类达不到,百分之百配件被换了。你要的软件须越狱的。