我的U盘不知道怎么了好像是坏了,插电脑上没显示没反应,换了几台电脑试都没反应可能是坏了,但是里头有

7个回答 默认排序

已采纳
修不了了,除非找专业维修,更换主控芯片,费用远超U盘价值
所以第一次在此电脑上使用的U盘都要重新安装一次驱动。使用第二次就不用了...就深度XP3 9.0版本来讲你刚装完系统后插U盘有时就会自动装驱动有时就提示...
你自己焊不了 必须得用那种专用的 电路板焊接器才能焊 你送去电脑公司修吧
电脑USB接口程序出错,可以试其它接口,不行要在设备管理器中,移除有问题的USB总线,在自动安装,就行啦!
U盘摔坏的原因90%是因为开焊,只需把U盘拆开,找到开焊部位重焊一下就OK了,如果找不到开焊点,就把所有焊点重焊一遍。

你没有焊过电子产品当然觉得难,对于干这个的专业人士来说,这是很简单的事情。实际上对你来说,找个电烙铁,买卷细焊丝,专心致志地焊的话,你也行。
你可以下个usb驱动 如果你是win7的话可以自动修复的
换个口