U盘插到电脑,打开U盘时显示“不允许访问资源”该怎么处理???

8个回答 默认排序

已采纳
你的USB接口限制了使用该设备。
电脑,管理,移动硬盘,允许使用该设备。
就OK
中病毒,换个电脑试试,能格式化的话就有的救,格都不能格的话就完蛋了。。。
是不是U盘坏了啊
1, 查到别的机子试试, 就知道是不是U盘的问题。
2, 找一个量产工具, 恢复下
U盘写保护了,在U盘上有个小开关,拨动一下就好了!
有可能是内存卡没插好,拔下内存卡,重插一次,最好讲内存卡给格式化一次。
内存卡坏了吧
缺少usb驱动 从网上下个安装上就行