从一个电脑上,把一个文件复制到U盘上,但是U盘插在另一台电脑上就没有了??

8个回答 默认排序

已采纳
你确定复制上去了?或者你到那台电脑上被杀毒软件删了,你把杀毒软件调到中看看吧。或者是防火墙没设置好,你找不到问题就先把这些关了,不过你要确定U盘是否安全哈
是隐藏还是消失 你看清楚再说
一般是没有问题的
首先看看是不是影藏文件。如果不是就是有病毒。建议吧电脑杀毒。格式化U盘。之后再使用
确定复制过程没错误,并且文件非隐藏文件。那就是你U盘坏了。丢失文件!
是不是被隐藏了
只要不是病毒就可以。
可能你的文件属性是隐藏的,把文件的属性更改一下,应该就可以了,第二种可能就是中病毒了。。。建议U盘格式化!