三星S6 Edge外接u盘肿么在手机上打开?

三星S6 Edge外接u盘肿么在手机上打开?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
三星S6 Edge+将手机当做U盘连接电脑传输视频、歌曲、照片等文件使用。具体连接方法如下:1.电脑中安装Smart Switch软件(Smart Switch下载方法:进入三星官网-点击应用标签-点击三星Smart Switch-在页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载),如果电脑中未安装Smart Switch软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接2.把手机与电脑连接后在“我的电脑”中会显示可移动磁盘即可使用。3.若仍无法连接,可通过Kies软件工具-重装设备驱动尝试;通过手机屏幕顶帘下拉选择MTP设备。
这个你可以用应用宝下载可以选择下载的途径,
可以用电脑版本的应用宝下载,在电脑上安装个应用宝,找到下载中心就可以下载了。
可以通过USB连接传送到手机的u盘。
应用宝是腾讯出品的安卓应用下载市场,可以下载海量的安卓应用和游戏,
应用宝是一个专门针对智能手机开发的一款多功能优化软件,拥有海量的游戏、
望采纳谢谢
手机无法连接U盘时,请检查:连接U盘后,设备界面会自动跳转到我的文件下的UsbDriveA(或USB storage A)文件夹中,U盘中的文件即可显示,无需设置。若不能显示U盘,请您更换其他U盘或更换一根OTG转接线尝试。