U盘插入电脑没反应,灯也不亮怎么处理啊?(重要文件在里面,求助啦)

8个回答 默认排序

已采纳
坏了,我有个也那样
插到另一台电脑或主机后面U口.
没有备份
U盘可能有过外损伤
U盘重新量产下吧 没别的办法了.
百度下 U盘量产工具
按他说的办法试试看看U盘还能用不,不行的话,U盘直接扔了吧 死马当活马医
拿去手机店让人家拆开用分解式的U盘把里面的卡插进去读取资料就可以了,前提是卡没坏只是接口有问题。
插在电脑后边 不行就换一个口 要是还不行 估计U盘就废了 换个U盘吧 要是能读出来 呵呵 U口 和 电脑都没问题你说哪的问题!!!
芹芳独优容件块悬盒均
这是由于U盘不当操作引起的,原文件系统被破坏,表现为无法打开(少数能打开,能看到里面的文件,但是会显示写保护,无法对其进行操作),无法格式化,据我所知只能通过量产工具重新量产。
建先用ChipGenius这个软件测试一下你u盘是什么型号的芯片,然后再到网上去下载一个与之对应的量产工具对其进行量产重塑或者低格,以达到出厂时的设置。