苹果手机丢失了,被人捡着,对方能用吗?

7个回答 默认排序

已采纳
如果手机没锁的话,可以一般的接打电话,里面的软件也能正常使用,但不能下载软件。如果手机又锁,或者指纹锁的话,就基本不能使用了,只能拨打紧急电话,但是如果找人解锁越狱的话还是可以使用的。
无法使用的,刷机后需要之前的ID和密码才能激活的。
建议联系失主有偿赎回手机。
iPhone启动丢失模式,对方无法使用手机。

查找我的iPhone远程锁机步骤如下:

1.使用Apple ID和密码登录iCloud(和目标设备Apple ID、密码一致)。

2.查看当前面板。绿色的是在线设备,可以被实时查看到。灰色和齿轮的是离线设备,无法查看位置。

3.选择目标设备,点击丢失模式。

4.点击打开丢失模式,根据向导完成设置。当目标设备联网后,立马锁机,无法刷机激活使用。
要是在另一部苹果上登陆你账号,你购买过的软件它都可以用,但用都不重要,重要的是你如果备份了相册和图片或其它隐私,那么别人也一样能看到!赶紧想办法找回你的ID才是正事!
不可以用微信,也不能用你手机里的软件,只可以得到你备份的东西!
无法使用,这个是机主发布丢失信息了,有ID锁。
这个ID锁,是没办法解的,只有机主跟售后可以解~
如果有购机凭证的话,是可以带着去售后试试的、
你的是捡到的,所以。只有机主才能解开了。
还有,现在很多所谓的解锁的,其实都是忽悠人的。
你这样的,是被锁死了的,想用但没办法使用~
不过,可以选择卖掉的,出的话Q 790149
假如你设置了开机密码等对方就暂时用不了
假如你开了定位服务的话,你可以在查找我的iphone上关闭手机功能
刷机吧