联想手机usb怎么连接电脑的操作?

联想手机usb怎么连接电脑的操作?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果您想要将手机或者平板里的文件(例如:音乐、照片、视频等)导出到电脑,或者将电脑中的文件导入到手机,通过数据线与电脑连接即可实现。具体可按照以下步骤进行操作:通过MTP媒体设备连接电脑实现U盘功能:
1. 使用数据线将电脑与手机连接;
2. 手自【待机界面】顶部下拉【状态栏】,如图1-1所示;
图1-13. 点击【已作为媒体设备连接】(注意:连接方式不同,显示也不同),如图1-2所示;
图1-2
4. 选择【USB存储设备(SD卡)】或选择【媒体设备(MTP)】,电脑端是XP系统推荐使用【USB存储设备(SD卡)】,windows7以上的系统推荐使用【媒体设备(MTP)】,以勾选【媒体设备(MTP)】为例,如图1-3所示;
图1-3
5. 电脑端进入【我的电脑】,可以看到【其他】栏目中有您的手机,双击打开即可,如图1-4至1-5所示。
图1-4
图1-5
三、如仍然无法实现以上功能,可到附近的联想售后维修站点检测维修,具体信息可参考以下链接:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位;2004年,联想集团收购IBM PC(Personal computer,个人电脑)事业部;2013年,联想电脑销售量升居世界第一,成为全球最大的PC生产厂商。2014年10月,联想集团宣布该公司已经完成对摩托罗拉移动的收购。
电脑设置的
这个不影响的。只要已经安全删除那就行。拔掉数据线后,在“设置”——应用程序-开发-“打开usb调试”关掉就行
e ,直接拔掉吧
在一般的网吧,老板都会把USB插口给关掉的,你的情况应该就是这个原因的!!!!
这个不用管,U880的USB链接上电脑都有这个显示