最近想入手漫步者C3,不知道这部音箱的素质好不好...还是说买漫步者C2比较性价? C3应该配什么USB声卡好?

最近想入手漫步者C3,不知道这部音箱的素质好不好...还是说买漫步者C2比较性价? C3应该配什么USB声卡好?[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

800以下我推荐S2.1M,这款音箱上市不久,而且音质很不错,价位大概在650左右,钢琴烤漆的高音,还有6.5寸的低音炮,很值得入手