为什么我手机上下载的软件,不可以搬到SD卡里头?求解

5个回答 默认排序

已采纳
你可以在不越狱的情况下,安装一款 应用程序安装位置选择 v:1.0 版小软件试试,在网上搜索一下.
这是一款让小内存机型用户兴奋的软件,在2.1及以上系统可以强制把软件安装到外置SD卡中,而且可以随时切换和调节.
调整方法:
1.首先安装软件.
2.然后打开 菜单---设置---应用程序.
3.此时应用程序里就多了一个首选位置的选项.
4.里面有设备内部储存,可卸载SD卡,由系统确定三项.
5.其中内部储存就是手机内存.
6.勾选可卸载SD卡(也就是外置SD卡储存).
7.直接返回或退出就行了!
你好朋友朋友建议你下载对应你手机版本ROOT软件,然后用360手机卫士的软件管家或手机里的应用管里都中可以操作把手机内存中的软件移动到SD卡
只有去售后刷手机了
你把手机和电脑上的360手机助手连接,然后在网上下载 ROOT软件,运行ROOT软件后就可以了,在手机的应用管理中就有把手机内存中的软件移动到SD卡的功能。
有些手机自带东西不能移除的