出国要上网用随身无线网还是当地流量卡?

6个回答 默认排序

已采纳
亲,当然首选的是随身wifi了,无论是网速还是资费都占优势啊,国外当地流量卡价格甚至都是随身wifi的好几倍呢,当然土豪请随意。。。例如吉客猫随身wifi有覆盖100多个国家的信号,网速都是支持4G,而且费用方面也划算。
现在用软件来连接WIFI比较简单
装个腾讯WIFI管家,打开了之后选择上面显示的无线网络都可以直接连接
另外在地铁站这种没WIFI的地方,用它都能找到WIFI并进行连接的。
个人建议租随身wifi
当地卡也是有流量限制的
这个 人多可以 用随身wifi方便
希望采纳
谢谢
如果只去一个国家,或在每个国家停留时间比较长,可以考虑使用当地流量卡或套餐卡,如果是多国短期旅游建议使用随身wifi蛋,选覆盖你需要去的所有国家的随身wifi,很方便。
随身WIFI比较方便
。。
当地流量卡