出国无线网设备能带上飞机吗?

5个回答 默认排序

已采纳
能啊,wifi设备就像手机一样的,可以随身携带的。再说能设在机场肯定是能带上飞机的,我每次租的wifi都是直接带上飞机的。千万不要放在行李上托运,万一损坏了,那你交的押金就拿不回来咯。
可以的,需要办理托运手续就可以的。
我本来也以为租了出国WiFi就是给我一个账号密码上网。后来去游伴伴租了之后才发现,原来出国WiFi其实就是一种小型的无线路由器,就跟家里面的路由器一样,只不过他的体积比较小可以放在口袋里随身携带。手机不许安装任何软件,直接通过它搜索无线就可以免费高速上网了。比想象的还要好用。
托运好了,包装好了
正常情况下是可以支持三到五人同时使用的,网速与用的人的数量肯定是有关系的,如果说完全没有影响的话那是不可能的。我之前就是在游伴伴他们家租的,三个人租了一台设备,三人一起用网速肯定是没有一个人用来的快,但是也不至于说慢,至少刷微博,刷微信,上传图片,搜路线什么的都是不成问题的。楼主租的时候选好品牌应该就不会有什么问题。